Sous Vide, em francês, significa sob vácuo. Se trata de uma técnica usada pelos mais estrelados restaurantes da alta gastronomia, que cozinha os alimentos a vácuo numa temperatura mais baixa e por mais tempo. 

 

Muitos adeptos da culinária crua defendem a tese de que, ao cozinha-los, os alimentos perdem grande parte de seus nutrientes. Com a técnica sous vide, essas propriedades são preservadas justamente por estarem dentro do saco a vácuo. 

Nós usamos esse método, pois sabemos que nossos clientes buscam, além de uma alimentação livre de insumos animais, refeições mais saudáveis e balanceadas, com todos os nutrientes, vitaminas e propriedades que os ingredientes naturais e fresquinhos podem oferecer. 

O QUE É O SOUS VIDE 

COMO FUNCIONA
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Comer bem é simples.

Você faz sua encomenda por aqui de domingo a sexta e entregamos no domingo. As refeições

são preparadas por demanda para que você receba tudo fresquinho na porta da sua casa, com hora determinada.

Não vai estar em casa e não terá como colocar as refeições na geladeira quando receber? Podemos agendar a retirada em nossa cozinha. Estamos no Alto da Lapa!

O pagamento também é simples.

Se você preferir, pode pagar online com seu cartão de crédito.

Mas se você gosta de usar dinheiro, também pode pagar

quando formos entregar na sua casa.

Para os pedidos acima de R$220, o frete é por nossa conta. 

Entregamos na Grande São Paulo - outras localidades favor consultar.

ENTREGA AOS DOMINGOS DAS 9h `as 18h COM HORA MARCADA